ALIMENTOS TRANSGÉNICOS 

En la actualidad , mas de la mitad de los cereales que se consumen en el mundo son transgénicos , o sea que han sido tratados genéticamente modificando su ADN natural e implantándolo en otros cereales diferentes , verduras , frutas y usados para alimentar a los animales de granja a pesar de que no es lo natural.
Las consecuencias de consumirlos son serias , crea cáncer a largo plazo y son incurables , aumenta la obesidad y el colesterol malo , se desarrollan diversos tipos de alergias a mas corto plazo que también son incurables y si esto era poco , además ataca al sistema inmunológico de nuestro cuerpo dejándolo indefenso ante los diferentes virus y bacterias , y por último , acelera el desarrollo del alzeimer.

Estados Unidos lleva mas de 10 años exportando estos cereales a casi todo el mundo , pero además no solo están en los cereales porque además los utilizan en muchos tipos de bebidas y alimentos que comemos cada día , están en gran cantidad de aceites , salsas , zumos , chocolates , golosinas , mantequillas , galletas , pan , papas fritas , helados yogures , bebidas refrescantes , mermeladas Y muchos productos mas que son cotidianos.

España es actualmente el único país en Europa que cultiva transgénicos en la mayor parte de su territorio , en el mundo son en especial Estados Unidos , China , Rusia , Argentina y España los que mas.